google-site-verification: googlef8ed1b4db753177e.html
top of page

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Data efetiva: 2021-07-05

1. Introdução

Bem-vindo ao db Art Connection.

A db Art Connection (“nós”, “nós” ou “nosso”) opera https://www.dbartconnection.com (doravante referido como “Serviço”).

Nossa Política de Privacidade rege sua visita a https://www.dbartconnection.com e explica como coletamos, protegemos e divulgamos informações resultantes do uso de nosso Serviço.

Usamos seus dados para fornecer e melhorar o Serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política. A menos que definido de outra forma nesta Política de Privacidade, os termos usados nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que em nossos Termos e Condições.

Nossos Termos e Condições (“Termos”) regem todo o uso de nosso Serviço e, juntamente com a Política de Privacidade, constituem seu acordo conosco (“acordo”).

2. Definições

SERVIÇO significa o site https://www.dbartconnection.com operado pela db Art Connection.

DADOS PESSOAIS significa dados sobre um indivíduo vivo que pode ser identificado a partir desses dados (ou dessas e outras informações em nossa posse ou que possam vir a entrar em nossa posse).

DADOS DE USO são dados coletados automaticamente gerados pelo uso do Serviço ou da própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

COOKIES são pequenos arquivos armazenados em seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel).

RESPONSÁVEL DE DADOS significa uma pessoa física ou jurídica que (sozinha ou em conjunto ou em comum com outras pessoas) determina as finalidades e a maneira pela qual quaisquer dados pessoais são ou devem ser processados. Para os fins desta Política de Privacidade, somos o Controlador de Dados de seus dados.

PROCESSADORES DE DADOS (OU PRESTADORES DE SERVIÇOS) significa qualquer pessoa física ou jurídica que processa os dados em nome do Controlador de Dados. Podemos usar os serviços de vários provedores de serviços para processar seus dados com mais eficiência.

TITULAR DE DADOS é qualquer indivíduo vivo que seja o titular dos Dados Pessoais.

O USUÁRIO é o indivíduo que usa nosso Serviço. O Utilizador corresponde ao Titular dos Dados, que é o titular dos Dados Pessoais.

3. Coleta e uso de informações

Coletamos vários tipos diferentes de informações para várias finalidades para fornecer e melhorar nosso Serviço para você.

 

4. Tipos de dados coletados

Dados pessoais

Ao usar nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo (“Dados Pessoais”). Informações de identificação pessoal podem incluir, mas não estão limitadas a:

0,1. Endereço de email

0,2. Nome e sobrenome

0,3. Número de telefone

0,4. Endereço, País, Estado, Província, CEP/Código Postal, Cidade

0,5. Cookies e dados de uso

Podemos usar seus Dados Pessoais para contatá-lo com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser de seu interesse. Você pode optar por não receber nenhuma ou todas essas comunicações de nós seguindo o link de cancelamento de inscrição.

Dados de uso

Também podemos coletar informações que seu navegador envia sempre que você visita nosso Serviço ou quando acessa o Serviço por ou através de qualquer dispositivo (“Dados de Uso”).

Esses dados de uso podem incluir informações como o endereço de protocolo da Internet do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso serviço que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Quando você acessa o Serviço com um dispositivo, esses Dados de uso podem incluir informações como o tipo de dispositivo que você usa, a ID exclusiva do dispositivo, o endereço IP do dispositivo, o sistema operacional do dispositivo, o tipo de navegador da Internet que você usa, o dispositivo exclusivo identificadores e outros dados de diagnóstico.

Dados de cookies de rastreamento

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e mantemos certas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador único anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes do nosso Serviço.

Exemplos de Cookies que usamos:

0,1. Cookies de sessão: usamos cookies de sessão para operar nosso serviço.

0,2. Cookies de preferência: usamos cookies de preferência para lembrar suas preferências e várias configurações.

0,3. Cookies de segurança: usamos cookies de segurança para fins de segurança.

0,4. Cookies de Publicidade: Os Cookies de Publicidade são usados para fornecer a você anúncios que podem ser relevantes para você e seus interesses.

Outros dados

Ao usar nosso Serviço, também podemos coletar as seguintes informações: sexo, idade, data de nascimento, local de nascimento, detalhes do passaporte, cidadania, registro no local de residência e endereço real, número de telefone (trabalho, celular), detalhes de documentos sobre educação, qualificação, formação profissional, contratos de trabalho,Acordos NDA, informações sobre bônus e remuneração, informações sobre estado civil, familiares, CPF (ou outro CPF), localização do escritório e outros dados.

 

5. Uso de Dados

A db Art Connection utiliza os dados recolhidos para diversos fins:

0,1. para fornecer e manter nosso Serviço;

0,2. Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço;

0,3. para permitir que você participe de recursos interativos do nosso Serviço quando você optar por fazê-lo;

0,4. para fornecer suporte ao cliente;

0,5. para coletar análises ou informações valiosas para que possamos melhorar nosso Serviço;

0,6. para monitorar o uso do nosso Serviço;

0,7. detectar, prevenir e resolver problemas técnicos;

0,8. para cumprir qualquer outra finalidade para a qual você o fornece;

0,9. para cumprir nossas obrigações e fazer valer nossos direitos decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre você e nós, inclusive para cobrança e cobrança;

0,10. para fornecer a você avisos sobre sua conta e/ou assinatura, incluindo avisos de expiração e renovação, instruções por e-mail, etc.;

0,11. para lhe fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos que sejam semelhantes aos que você já comprou ou perguntou, a menos que tenha optado por não receber tais informações;

0,12. de qualquer outra forma que possamos descrever quando você fornece as informações;

0,13. para qualquer outra finalidade com o seu consentimento.

 

6. Retenção de Dados

Reteremos seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus Dados Pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos e políticas legais.

Também reteremos os Dados de uso para fins de análise interna. Os dados de uso geralmente são retidos por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados para fortalecer a segurança ou melhorar a funcionalidade do nosso serviço, ou somos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos de tempo mais longos.

 

7. Transferência de Dados

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para – e mantidas em – computadores localizados fora de seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados podem diferir daquelas de sua jurisdição.

Se você estiver fora da Índia e optar por nos fornecer informações, observe que transferimos os dados, incluindo dados pessoais, para a Índia e os processamos lá.

Seu consentimento para esta Política de Privacidade, seguido pelo envio de tais informações, representa sua concordância com essa transferência.

A db Art Connection tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados, incluindo o segurança de seus dados e outras informações pessoais.

 

8. Divulgação de Dados

Podemos divulgar informações pessoais que coletamos ou você fornecer:

0,1. Divulgação para aplicação da lei.

Sob certas circunstâncias, podemos ser obrigados a divulgar seus Dados Pessoais se formos obrigados a fazê-lo por lei ou em resposta a solicitações válidas de autoridades públicas.

0,2. Transação Comercial.

Se nós ou nossas subsidiárias estivermos envolvidos em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus Dados Pessoais poderão ser transferidos.

0,3. Outros casos. Podemos divulgar suas informações também:

0.3.1. para nossas subsidiárias e afiliadas;

0.3.2. a contratados, prestadores de serviços e outros terceiros que usamos para apoiar nossos negócios;

0.3.3. para cumprir o propósito para o qual você o fornece;

0.3.4. para fins de inclusão do logotipo de sua empresa em nosso site;

0.3.5. para qualquer outra finalidade divulgada por nós quando você fornece as informações;

0.3.6. com o seu consentimento em quaisquer outros casos;

0.3.7. se acreditarmos que a divulgação é necessária ou apropriada para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Empresa, nossos clientes ou outros.

 

9. Segurança de Dados

A segurança de seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus Dados Pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

 

10. Seus direitos de proteção de dados sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se residir na União Europeia (UE) e no Espaço Económico Europeu (EEE), tem certos direitos de proteção de dados, abrangidos pelo RGPD.

Nosso objetivo é tomar medidas razoáveis para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso de seus Dados Pessoais.

Se você deseja ser informado sobre quais Dados Pessoais mantemos sobre você e se deseja que sejam removidos de nossos sistemas, envie um e-mail para dbartconnection@gmail.com.

Em determinadas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

0,1. o direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você;

0,2. o direito de retificação. Você tem o direito de retificar suas informações se essas informações forem imprecisas ou incompletas;

0,3. o direito de contestar. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus Dados Pessoais;

0,4. o direito de restrição. Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de suas informações pessoais;

0,5. o direito à portabilidade de dados. Você tem o direito de receber uma cópia de seus Dados Pessoais em um formato estruturado, legível por máquina e comumente usado;

0,6. o direito de retirar o consentimento. Você também tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento quando dependermos de seu consentimento para processar suas informações pessoais;

Observe que podemos solicitar que você verifique sua identidade antes de responder a essas solicitações. Observe que talvez não possamos fornecer o Serviço sem alguns dados necessários.

Você tem o direito de reclamar a uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de seus Dados Pessoais. Para obter mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados no Espaço Econômico Europeu (EEA).

 

11. Seus direitos de proteção de dados sob a Lei de Proteção de Privacidade da Califórnia (CalOPPA)

CalOPPA é a primeira lei estadual do país a exigir que sites comerciais e serviços online publiquem uma política de privacidade. O alcance da lei se estende muito além da Califórnia para exigir que uma pessoa ou empresa nos Estados Unidos (e concebível no mundo) que opera sites que coletam informações de identificação pessoal de consumidores da Califórnia publiquem uma política de privacidade visível em seu site, declarando exatamente as informações coletadas e aquelas indivíduos com quem está sendo compartilhado e para cumprir esta política.

De acordo com o CalOPPA, concordamos com o seguinte:

0,1. os usuários podem visitar nosso site anonimamente;

0,2. nosso link de Política de Privacidade inclui a palavra “Privacidade” e pode ser facilmente encontrado na página inicial do nosso site;

0,3. os usuários serão notificados sobre quaisquer alterações na política de privacidade em nossa página de política de privacidade;

0,4. os usuários podem alterar suas informações pessoais enviando um e-mail para dbartconnection@gmail.com.

Nossa política sobre sinais de “não rastrear”:

Honramos os sinais de Não Rastrear e não rastreamos, plantamos cookies ou usamos publicidade quando um mecanismo de navegador Não Rastrear está em vigor. Não rastrear é uma preferência que você pode definir em seu navegador para informar os sites que você não deseja que sejam rastreados.

Você pode habilitar ou desabilitar o Do Not Track visitando a página Preferências ou Configurações do seu navegador.

 

12. Seus direitos de proteção de dados sob a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA)

Se você mora na Califórnia, tem o direito de saber quais dados coletamos sobre você, pedir para excluir seus dados e não vendê-los (compartilhá-los). Para exercer os seus direitos de proteção de dados, pode efetuar determinados pedidos e perguntar-nos:

0,1. Quais informações pessoais temos sobre você. Se você fizer essa solicitação, retornaremos para você:

0.0.1. As categorias de informações pessoais que coletamos sobre você.

0.0.2. As categorias de fontes das quais coletamos suas informações pessoais.

0.0.3. O objetivo comercial ou comercial para coletar ou vender suas informações pessoais.

0.0.4. As categorias de terceiros com quem compartilhamos informações pessoais.

0.0.5. As informações pessoais específicas que coletamos sobre você.

0.0.6. Uma lista de categorias de informações pessoais que vendemos, juntamente com a categoria de qualquer outra empresa para a qual as vendemos. Se não vendermos suas informações pessoais, iremos informá-lo desse fato.

0.0.7. Uma lista de categorias de informações pessoais que divulgamos para fins comerciais, juntamente com a categoria de qualquer outra empresa com a qual as compartilhamos.

Observe que você tem o direito de nos pedir para fornecer essas informações até duas vezes em um período contínuo de doze meses. Quando você faz essa solicitação, as informações fornecidas podem ser limitadas às informações pessoais que coletamos sobre você nos últimos 12 meses.

0,2. Para excluir suas informações pessoais. Se você fizer essa solicitação, excluiremos as informações pessoais que mantemos sobre você na data de sua solicitação de nossos registros e orientaremos todos os provedores de serviços a fazer o mesmo. Em alguns casos, a exclusão pode ser realizada por meio da desidentificação das informações. Se você optar por excluir suas informações pessoais, talvez não consiga usar certas funções que exigem que suas informações pessoais funcionem.

0,3. Para parar de vender suas informações pessoais. Não vendemos ou alugamos suas informações pessoais a terceiros para qualquer finalidade. Não vendemos suas informações pessoais por consideração monetária. No entanto, em algumas circunstâncias, uma transferência de informações pessoais para terceiros ou dentro de nossa família de empresas, sem consideração monetária, pode ser considerada uma “venda” de acordo com a lei da Califórnia. Você é o único proprietário de seus Dados Pessoais e pode solicitar a divulgação ou exclusão a qualquer momento.

Se você enviar uma solicitação para interromper a venda de suas informações pessoais, interromperemos essas transferências.

Observe que, se você nos pedir para excluir ou parar de vender seus dados, isso pode afetar sua experiência conosco e você pode não conseguir participar de determinados programas ou serviços de associação que exigem o uso de suas informações pessoais para funcionar. Mas em nenhuma circunstância iremos discriminar você por exercer seus direitos.

Para exercer seus direitos de proteção de dados na Califórnia descritos acima, envie sua(s) solicitação(ões) por e-mail: dbartconnection@gmail.com.

Seus direitos de proteção de dados, descritos acima, são cobertos pela CCPA, abreviação de California Consumer Privacy Act. Para saber mais, visite o site oficial de Informações Legislativas da Califórnia. A CCPA entrou em vigor em 01/01/2020.

 

13. Prestadores de Serviços

Podemos empregar empresas e indivíduos terceirizados para facilitar nosso Serviço (“Provedores de Serviço”), fornecer Serviço em nosso nome, executar serviços relacionados ao Serviço ou nos ajudar a analisar como nosso Serviço é usado.

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais apenas para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

 

14. Análise

Podemos usar provedores de serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso de nosso serviço.

 

15. Ferramentas CI/CD

Podemos usar provedores de serviços terceirizados para automatizar o processo de desenvolvimento de nosso serviço.

 

16. Remarketing Comportamental

Podemos usar serviços de remarketing para anunciar em sites de terceiros para você depois que você visitou nosso Serviço. Nós e nossos fornecedores terceirizados usamos cookies para informar, otimizar e veicular anúncios com base em suas visitas anteriores ao nosso Serviço.

 

17. Pagamentos

Podemos fornecer produtos e/ou serviços pagos dentro do Serviço. Nesse caso, usamos serviços de terceiros para processamento de pagamentos (por exemplo, processadores de pagamento).

Não armazenaremos nem coletaremos os detalhes do seu cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente aos nossos processadores de pagamento terceirizados, cujo uso de suas informações pessoais é regido por sua Política de Privacidade. Esses processadores de pagamento aderem aos padrões estabelecidos pelo PCI-DSS, gerenciados pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de pagamento.

 

18. Links para outros sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para o site desse terceiro. Aconselhamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de cada site que visitar.

Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Por exemplo, o delineadopolítica de Privacidadefoi feito usandoPolicyMaker.io, uma ferramenta gratuita que ajuda a criar documentos jurídicos de alta qualidade. do formulador de políticasgerador de política de privacidadeé uma ferramenta fácil de usar para criar umpolítica de privacidade do blog, site, loja de comércio eletrônico ou aplicativo móvel.

 

19. Privacidade das Crianças

Nossos Serviços não se destinam ao uso por crianças menores de 18 anos (“Criança” ou “Crianças”).

Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças menores de 18 anos. Se você souber que uma criança nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se tomarmos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de Crianças sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

 

20. Mudanças nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Iremos notificá-lo sobre quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Informaremos você por e-mail e/ou um aviso em destaque em nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualize a “data efetiva” na parte superior desta Política de Privacidade.

Você é aconselhado a revisar esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor quando são publicadas nesta página.

 

21. Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco pelo e-mail: dbartconnection@gmail.com.

Essepolítica de Privacidadefoi criado para https://www.dbartconnection.com porPolicyMaker.ioem 2021-07-05.

bottom of page